Gemüsespieße mit Pink Pepper

Gemüsespieße mit Pink Pepper

Egal, ob Sie versuchen, Ihren Familiengrill ein wenig gesünder zu machen, oder nur etwas Abwechslung in Ihrem Sommermenü brauchen, diese gegrillten Gemüsespieße mit ätherischem Öl aus rosa Pfeffer sind genau das Richtige.

Der beste Teil dieses Rezepts besteht darin, Ihr Lieblingsgemüse auszuwählen und dann zu mischen und zu kombinieren, um die ultimative Spießkombination zu erhalten!

Bestes Gemüse zum Grillen:

Spargel
Aubergine
Mais
Pilze
Zwiebeln
Pfeffer
Zucchini
Tomaten
Olivenöl

Zutaten:
Das Gemüse Ihrer Wahl
5-7 Tropfen dōTERRA Pink Pepper Öl
¼ Tasse Olivenöl
Salz
Pfeffer

Tipp: Holzspieße vor dem Grillen 20 Minuten in Wasser einweichen, um ein Anhaften vom Gemüse zu vermeiden.

Anleitung

5-7 Tropfen ätherisches Pink Pepper-Öl in ¼ Tasse Olivenöl geben und mischen.
Frisches Gemüse mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Im geschlossenen Grill bei mittlerer bis hoher Hitze grillen und je nach Gemüse gelegentlich wenden.

Guten Appetit 😊

Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 4-10 Minuten
Schwierigkeit: Einfach